Шницели в панировке из сыра, петрушки и кедровых орехов. Базовый рецепт.

Автор: | 17.03.2018

Очередное мое предложение, чтобы быстро, очень вкусно и по-новому приготовить куриное филе или филе индейки. Здесь все дело – в панировке. Попробуйте добавить в панировку орехи. Сыр, кедровые орехи и зелень создают совершенно потрясающее сочетание вкусов. Хрустящая панировка, нежное мясо, новые вкусы и ароматы – очень достойно получилось! Арахис, миндаль, фундук. кешью создадут новую композицию ароматов  и вкусов. В сочетании с петрушкой, кинзой, базиликом, мятой или тархуном — это еще множество вариаций. Каждый раз будет получаться по-новому и очень вкусно. И, что очень важно, все сочиняется быстро и просто.
Гарнир подойдет любой: овощной салат, запеченные овощи, ризоттто, картофель, макароны-паста, — все, что угодно. Я приготовила цуккини-пиццу по предыдущему рецепту.
Получилось быстро, красиво и очень вкусно.
Экспериментируйте с панировкой и каждый раз будет получаться новое, быстрое, очень вкусное и оригинальное блюдо!

Источник: marinadom.ru

Шницели в панировке из сыра, петрушки и кедровых орехов. Базовый рецепт.: 2 комментария

  1. Ирина

    Готовила панировку с сыром, петрушкой и грецкими орехами. Вкусно!!! Домашние не угадали в ней обыкновенную курятину. Спасибо за идею, а то уже и не знаешь как и что готовить. А курица самое доступное мясо. Рекомендую всем!

  2. admin Автор записи

    Ой,Ирина, как я Вас понимаю))))) Грецкие орехи тоже использую активно. И потому что много их у меня, и потому что вкусно. И про курицу Вы заметили правильно, частый гость она на столе. Поэтому и приходится выдумывать и выискивать что — нибудь новенькое для ее подачи. Спасибо Вам за оценку рецепта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.