САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ОГУРЦАМИ, КРЕВЕТКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ.

Автор: | 04.03.2020


ЗДРАВСТВУЙТЕ! У НАС ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ И МОРЕМ! ИСТОЧНИКОМ ПРИПОДНЯТОГО НАСТРОЕНИЯ СТАЛ БЛАГОУХАЮЩИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ОГУРЦАМИ, КРЕВЕТКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ.
РЕКОМЕНДУЮ И ВАМ ВНЕСТИ СВЕЖУЮ СТРУЮ В ДОМАШНЕЕ МЕНЮ И ПРИГОТОВИТЬ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТ!


РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ОГУРЦАМИ, КРЕВЕТКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ


САЛАТ ХОРОШ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.  ОТМЕННЫЕ ВКУСОВЫЕ ДОСТОИНСТВА НАРЯДУ С ПРОСТОТОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ЧЕМ НЕ НАХОДКА ДЛЯ ВЕЧНО ЗАНЯТОЙ ДОМОХОЗЯЙКИ?


ИНГРЕДИЕНТЫ


КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ – 200 ГР.
КРЕВЕТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ – 200 ГР.
СЕЛЬДЕРЕЙ – 3 НЕБОЛЬШИХ СТЕБЛЯ
СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ- 2 ШТ. СРЕДНЕЙ ВЕЛИЧИНЫ
ПЕТРУШКА, УКРОП, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК – ВСЕГО ПО 2-3 ВЕТОЧКИ
СОЛЬ – ПО ВКУСУ (ЕСЛИ ЕСТЬ – МОРСКАЯ)
СМЕТАНА — 2-3 СТ.Л.
ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЧЕРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЧИКА. А В КАЧЕСТВЕ ЗАПРАВКИ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ И МАЙОНЕЗ, И ЙОГУРТ БЕЗ ДОБАВОК.


КАК ГОТОВИТЬ


САМОЕ «ТРУДОЕМКОЕ» В ПРОЦЕССЕ – ЭТО ПОДГОТОВКА КРЕВЕТОК. ИХ НУЖНО РАЗМОРОЗИТЬ, ОТВАРИТЬ МИН. 5 В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛАВРОВОГО ЛИСТИКА, ОЧИСТИТЬ ОТ ГОЛОВ И ПАНЦИРЕЙ.
ОГУРЦЫ, СЕЛЬДЕРЕЙ И КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ. ЗЕЛЕНЬ МЕЛКО ПОРУБИТЬ.
СМЕШАТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ, ПОДСОЛИТЬ, ПОДПЕРЧИТЬ, ЗАПРАВИТЬ сметаной.
ВСЕ. БЛАГОУХАЮЩИЙ КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР ГОТОВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

А в качестве бонуса –  для Вас еще один замечательный рецепт салата с крабовыми палочками, маринованным луком и колбасой. Жмите здесь, и готовьте на здоровье!