Простые и вкусные закуски из курицы в домашних условиях. Пастрома из куриной грудки, рулеты из окорочков.

Автор: | 23.03.2018

Buy Phentermine 37.5 White With Blue Specks
Добрый день! Ну, вот что можно сказать о домашних деликатесах из курицы? Это необыкновенно вкусно, потрясающе красиво и очень сытно!
Куриное мясо само по себе нежное и скромное. Поэтому послушно впитывает в себя аромат специй, охотно взаимодействует с продуктами, имеющими более выраженные вкусовые достоинства.  Этим то и пользуются изобретательные кулинары. А в результате – настоящая феерия вкусов на обеденном столе.
Рулеты из окорочков, пастрома из грудки – яркое тому подтверждение.

Содержание

  1. Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки в домашних условиях.
  2. Как приготовить рулет из куриного окорочка с черносливом. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Рулет из куриного окорочка с курагой.
  4. Рецепт рулета из куриного окорочка с печенью и яблоками.

http://vomb.com.ar/primicia-lollapalooza-2016-florence-tame-impala-alabama-shakes/ С удовольствием готовлю эти закуски сама, предлагаю и Вам простые и вкусные домашние рецепты с пошаговыми фотографиями.

Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки в домашних условиях

Zolpidem Back Order
Сочная, нежная и исключительно вкусная. Это все о пастроме из куриной грудки. А если учесть тот факт, что готовится быстро и без особых хлопот, то ей вообще цены нет.  Я уже давно говорю спасибо интернету за этот рецепт, присоединяйтесь и Вы. Не пожалеете!

Продуктовый перечень

· Куриная грудка гр. 250
· Чеснок 2 -3 зуб.
· Масло растительное 2- 3 ст.л.
· Соль 0,5 ч.л.
· Перец черный молотый 1 ч.л.
· Кориандр молотый 1 ч.л.
· Паприка 1 ч.л.
· Горчица готовая 0,5 ч.л.
Количество специй и соли можете корректировать по своему вкусу. Можно использовать сухие пряные травы, лишними они здесь не будут. Мясо должно быть ароматным. Добавляйте все, что любите.

Процесс приготовления

http://365saturday.com/dynamics/d365-melbourne/? 1.  Приготовить маринад. В удобной посуде смешать чеснок, пропущенный через пресс, масло растительное, горчицу, соль, все остальные специи и пряности. Размешать.

Buy Diazepam In Australia
2.  Грудку обмыть, убрать влагу бумажным полотенцем.
3.  Щедро натереть мясо приправами со всех сторон.


4.  Отставить для маринования. Это очень важный этап. Филе должно буквально насквозь пропитаться приправами. Тогда получится вкусным и ароматным. Я иногда даже на ночь оставляю, когда время терпит. Но часа два пусть маринуется, как минимум.
5.  Отрезать небольшой кусочек фольги. Такой, что – бы в нем свободно уместилось филе.

http://nrap.co.uk/portfolio/tashkent/
6.  Сделать из нее подобие лодочки с небольшими бортиками. Поместить в лодочку филюшку.
7.  Духовку разогреть до максимальной температуры. Градусов до 250, не меньше.
8.  Лодочку установить на противень.
9.  Отправить в духовку на 15 мин. Не больше!  При высокой температуре мясо быстро схватится, ведь оно само по себе мягкое и нежное.
10.  Когда пробегут 15 мин. духовку нужно выключить. Оставить там мясо еще мин. на 10.
11.  Затем, пока духовка еще не остыла полностью, мясо вынуть.
12.  Быстро завернуть в два слоя фольги. Один родной, то есть первоначальная лодочка. А второй – дополнительный кусочек фольги. Для чего такая спешка, спросите? Все объясняется просто. Горячее мясо, завернутое в фольгу, дойдет само по себе до готовности. В рецепте – оригинале было описано так: оставлять мясо в духовке после выключения, не открывая при этом дверцу до полного остывания.  Я так не делаю. Мне кажется, что оно подсохнет в таких условиях. А в фольге дойдет до нужной кондиции, оставаясь при этом сочным и мягким.
Вот и все. Так и хочется сказать, что все гениальное просто. А вкусно — то как, не передать. И рецепт хороший – ни вымачивать мясо не нужно, ни нитками скручивать.  В нарезке смотрится великолепно. Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами. Приятного!

Buy Valium By Roche Online

Как приготовить рулет из куриного окорочка с черносливом. Пошаговый рецепт с фото

http://dental-spa.co.uk/wp-cron.php?doing_wp_cron=1529396604.8790559768676757812500

Buy Brand Name Adipex Online Кроме ароматного чернослива, куриное мясо веселят в этом случае чесночок и грецкие орехи. Рулет получается пикантным, сочным и вкусным.  Смотрится очень красиво и аппетитно.  Для праздничного стола самое то.

Какие продукты нужно подготовить

· Крупный куриный окорочок
· Чеснок — зубочков 5
· Чернослив — штучки 3 – 4 (у меня был вяленый, но можно брать и копченый)
· Грецкие орехи очищенные — гр. 40
· Соль, перец черный молотый, паприка — по вкусу
· Немного растительного масла.
Я несколько условно описала количество ингредиентов. Но ведь окорочок может быть разным по величине, не правда ли? Поэтому можно и нужно корректировать количество продуктов для начинки, исходя из размеров куриной ножки, которая есть у Вас в наличии.
Наша задача состоит в том, что – бы обильно сдобрить заготовку и специями, и начинкой. Тогда вкус рулета будет насыщенным и интересным.
И еще один важный момент.  Мясо должно пропитаться специями. Хорошо, если Вы замаринуете его часа за 2 до запекания.
Состав маринада будет зависеть от того, какой Вы хотите получить готовый продукт. Можно просто посолить и поперчить, а чеснок добавить при запекании. Тогда рулет получится более нежным.
А можно сразу нашпиговать чесноком, или обмазать заготовку приправой из измельченного чеснока, соли и перца. Тогда вкус готового изделия будет остреньким и пикантным.
Так что выбирайте сами, как Вам замариновать мясо, исходя из конкретной ситуации и вкусов гостей или домочадцев.  Но сразу скажу, что вкусно будет в обоих случаях.

Как делать рулет из куриного окорочка

Buy Zolpidem Atb 1.  Окорочок обмоем, обсушим бумажным полотенцем. Так будет удобнее его обрабатывать.


2.  Теперь нам нужно аккуратно распластать окорочок. Возьмем острый нож, надрежем кожицу и мякоть вдоль кости.  Затем отделим ее, подрезая мясо со всех сторон.

Buy Valium Eu
3.  Внимательно обследуем заготовку, обрежем сухожилия и хрящики.
4.  Прикроем мясо пищевой пленкой. Отобьем слегка молоточком.  Это нужно сделать по нескольким причинам. Поверхность заготовки станет ровнее и однороднее. А еще отбитое мясо лучше отзовется на маринад. Рулет будет нежнее и сочнее.

Buy Phentermine Cheap
5.  Теперь мясо нужно замариновать.  Мы уже договорились, что Вы сами определитесь с составом маринада. Я в этот раз просто солила и перчила, учитывая вкусы ожидаемых гостей.


6.  Замаринованное мясо отставить часа на 2. Если со временем совсем туговато, то хотя бы мин. на 30 – 40.
7.  Подготовим чернослив.  Обмоем хорошенько, высушим.  Нарежем мелкой соломкой. Если чернослив у Вас сильно подсушенный, то замочите его в сначала в кипятке, а затем промойте и подсушите.
8.  Чесночок очистим, мелко нарубим. Это нужно делать в том случае, если Вы не использовали чеснок при мариновании.
9.  Орехи измельчим на небольшие кусочки.

http://susiekirkland.com/searchdetails.php?id=700390
10.  На доске разложим куриную заготовку.  Отступим немного от длинного края, выложим слой нарубленного чеснока.
11.  Чеснок накроем орехами.
12.  На орехи выложим чернослив.

http://hivcl.org/wp-json/oembed/1.0/embed?url=https://hivcl.org/event/movie-afternoon-2/
13.  Скрутим окорочок рулетом.
14.  Смажем сверху растительным маслом и паприкой, чуть подсолим. Иногда я смазываю верх майонезом, тоже хорошо получается.


15.  Выложим на фольгу. Завернем плотно в несколько слоев.  Смотрите, чем плотнее Вы завернете, тем красивее будет готовое изделие. Первый слой фольги может порваться в некоторых местах. Ничего страшного.  Следующий слой прикроет открывшиеся участки. Для этого и необходимо многократное оборачивание. Кроме того, оно избавляет от процедуры обвязывания нитками.  И еще один нюанс. При скручивании желательно проследить за тем, где низ полуфабриката, то есть, место, где сходятся края рулета.  Это нужно для того, что – бы правильно уложить изделие при выпекании. Согласитесь, что готовый продукт будет красивее смотреться, если наверху окажется подрумяненная кожица с ровной поверхностью.


16.  Уложим сверточек на противень.
17.  На противень нальем водички, что – бы не пригорал низ изделия. За водой нужно будет поглядывать, подливать, когда испарится.
18.  Отправим в разогретую духовку (180) на 50 – 60 мин.
19.  За 20 мин. до окончания процесса, аккуратненько разрежем сверху фольгу и развернем сверток. Нам нужна только верхушка рулетика, что – бы подрумянить ее слегка.


20.  Готовому изделию дадим хорошо остыть.  Тогда он будет замечательно нарезаться и красиво выглядеть.


Вот такая красивая и аппетитная красота у нас получилась. Угощайтесь на здоровье!
Рулеты из окорочков можно крутить с самыми разными продуктами. Курятина благодарно принимает в свои объятия и сыр, и грибочки, и зелень. Да, пожалуй, и не перечислишь все виды начинок.  Тут можно фантазировать и экспериментировать сколько угодно.
Предлагаю посмотреть интересный видео рецепт. Здесь хозяйка предлагает бюджетный вариант рулетов.

Рулет из куриного окорочка с курагой


Замечательный вариан рулета – вкусный, красивый. С этакими фруктовыми нотками, с которыми куриное мясо прекрасно сочетается.
Если готовлю рулеты из корочков, всегда заворачиваю и с курагой.  В первую очередь для разнообразия. А еще для тех гостей, которые не любят чернослив. Учитываю вкусы всех, одним словом.
Не буду утомлять подробным описанием приготовления. Процедура такая же, как и в случае с черносливом.

Какие продукты потребуются

· Большой окорочок
· Курага шт. 4 – 5
· Цедра лимона 0,5 ч.л.
· Орехи грецкие очищенные гр. 50.
· Мед 0,5 ч.л.(может чуть больше, исходя из размеров окорочка)
· Соль, перец, приправы по желанию и вкусу
· Чеснок (по желанию) зуб. 2 – 3

Приправы по вкусу – понятие растяжимое. Я, например, очень люблю хмели – сунели. С курицей хорош и молотый кориандр.

Приготовление

1.  Подготовить окорочок: вынуть косточки, отбить.
2.  Приготовить маринад. Смешать соль, перец, приправы и мед. Спросите, для чего мед? Его небольшое количество подчеркнет вкус изделия, сделает его более выразительным.
3.  Смазать маринадом поверхность заготовки. Будет вкусно, если порезать меленько чесночок, и притрусить им полуфабрикат. А можно добавить измельченный чеснок прямо в маринад. Измельчить, значит мелко порубить или пропустить через пресс.
4.  Отложить филе для пропитывания на час, другой.
5.  Курагу порезать мелкими кусочками.
6.  Орехи измельчить, что – бы было удобно кушать.
7.  Сформировать рулет.  На край заготовки уложить полоску орехов.
8.  Сверху – курагу.
9.  Кусочки кураги притрусить цедрой лимона. Она придаст необыкновенную изюминку изделию. Аромат и свежесть.
10.  Заготовку свернуть рулетом.
11.  Плотно обернуть фольгой в несколько слоев.
12.  Запекать мин. 50 – 60 при температуре 180 градусов.
13.  За 15 – 20 мин. до окончания процесса, фольгу сверху надрезать и развернуть, что – бы верхушка слегка зарумянилась.

Подайте к таким рулетам кисло – сладкий соус или ткемали. И Вы увидите, как один за другим исчезают кусочки изысканного домашнего деликатеса.
Совет из личной практики. Используйте свежесмолотый черный перец. Готовое изделие будет намного ароматнее.

Рецепт рулета из куриного окорочка с печенью и яблоками

Рулеты с черносливом и курагой готовлю давно.  А вот с начинкой из куриной печени и яблок сегодня скрутила впервые. Захотелось чего – то необычного и вкусненького. И Вы знаете, я осталась довольна. Нет, даже не так — мне очень понравился рецепт. Поэтому не стесняюсь предложить его Вам.
Нежная куриная печень превосходно сочетается с кисло – сладкими яблочками. А куриное филе не просто заботливо оберегает их союз, а дополняет богатую вкусовую гамму.
Одним словом, исключительно вкусно. Готовьте!

Необходимые ингредиенты

· Куриный окорочок побольше размером
· Печень куриная гр. 50 – 70
· Яблоко кисло – сладкое
· Соль, смесь перцев горошком, хмели – сунели, молотый кориандр, паприка.
· Майонез 1 ст.л.
· Немного постного масла для обжаривания печени.

Пошаговое приготовление

1.  Окорочок превратить в филе таким образом, как мы поступали в предыдущих рецептах.
2.  Приготовить приправу. В ступку бросить горошки перцев. Количество определяйте сами, по своим вкусам. Я бросала столько, сколько поместилось в чайную ложку.
3.  Перец перемолоть.
4.  В ступку добавить хмели – сунели, молотый кориандр, соль, майонез, смешать.


5.  Смазать приправой куриное филе, отставить для маринования на 30 – 40 мин. Как раз будет время заняться начинкой.


6.  Печень вымыть, вырезать все лишнее – пленочки, прожилки и т.д.


7.  Подсушить бумажным полотенцем.


8.  Слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Не пережаривайте субпродукт! Он должен только схватиться, изменить цвет.  Дойдет в духовке при запекании. Да, не забудьте сдобрить приправами. А солите в самом конце.  По готовности отставить для остывания.


9.  Яблочко очистить. Нарезать мелкой соломкой.


10.  На пласт филе выложить слой яблок.


11.  На краю заготовки выложить печень кусочками.  Количество ее определяйте на глаз, что – бы рулет основательно свернулся.  Тогда он будет хорошо держаться и легко нарезаться.


12.  Заготовку свернуть рулетом, сверху смазать майонезом, притрусить молотым перчиком и паприкой.  На фото паприки не видно, потому что она у меня закончилась к сожалению. А Вы добавьте. Готовое изделие будет привлекательней.
13.  Рулет завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке 50 – 60 мин. Точно так же, как в первых рецептах.

В этом случае будет кстати кетчуп.  Вот попробуйте!

Не утомила я Вас? Надеюсь, что нет. Потому что хотела все подробно описать. Очень хочется, что – бы у Вас все получилось. Готовьте с удовольствием и до новых встреч!

 

 

 

canada goose outlet

Простые и вкусные закуски из курицы в домашних условиях. Пастрома из куриной грудки, рулеты из окорочков.: 2 комментария

  1. Игорь

    Это не рецепт — это интересно рассказанная история ;). На Сталика Ханкишиева похоже.

  2. admin

    Спасибо, Игорь!!!!! Расту над собой!!!! Вы правильно заметили — приготовление любимых блюд это своеобразное творчество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.