Пирожки с картошкой и грибами

Автор: | 06.02.2018

Пирожки с картошкой и грибами Тесто:Мука 300 г.Вода 150 г.Сахар 1/2 ч.л.Соль 1/2 ч.л.Растительное масло 30 г.Дрожжи сухие 5 г.Яйцо 1 шт.Начинка:Картофель 150 г.Лук 1/2 шт.Грибы 100 г.Укроп, соль, перец.Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар и соль, замешивая постепенно добавить муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа.Отварить картофель в подсоленной воде, поджарить лук в масле и отдельно грибы. Смешать с картофелем. Готовое тесто разделать на порции, выложить начинку,сформировать пирожки, дать постоять минут 15. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180*с 20 минут. По готовности смазать маслом.Поучилось 11 шт.

http://readaraptor.co.uk/the-long-halloween-jeph-loeb-tim-sale/

Valium To Order Источник: kulinyamka.ru

http://hivcl.org/wp-content/uploads/2013/11/Strong-Voices_2-sets.pdf

Добавить комментарий

http://vomb.com.ar/iron-wine-vuelve-con-un-nuevo-disco/ Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://365saturday.com/dynamics/paris/

http://historyofeducation.org.uk/?et_core_page_resource=et-divi-customizer-global-cached-inline-styles2582

Can You Buy Lorazepam In Mexico

Buy Brand Xanax Europe

http://rightpathfitness.com/fitness/benefits-of-a-fitness-class/

Buy Diazepam Without Comments links could be nofollow free.

http://peliniarreda.com/prodotto/crociera/