Пирог с кабачками и маслинами

Автор: | 18.01.2018

http://kellymartinspeaks.co.uk/tag/button-pushers/feed

Когда хочется чего-то нового и легкого к обеду или на перекус, рекомендую присмотреться к овощным открытым пирогам (тарт, как их часто называют). Если за основу взять слоеное тесто, то все готовится очень легко и просто.  Я время от времени пеку такие пироги с разными начинками – всегда получается очень красиво и вкусно.
У меня в холодильнике было всего два кабачка (как раз на 500 – 700 граммов в общем), немного маслин, горсть шпината. Слоеное тесто, сыры, каперсы, яйца, масло – это всегда в наличии. Поэтому, пирог сложился очень просто и быстро.
Итог – отличный, вкуснейший и аппетитный пирог! Замечательно получилось!

Buy Phentermine China

Источник: marinadom.ru

Добавить комментарий

http://nrap.co.uk/?post_type=people Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Buy Ambien China

http://fmspacio.com/2014/04/08/amadeo-andelique-en-su-segundo-torneo-de-pesca-del-2014.html

http://infozene.com/tag/optimum-adhesion-of-the-paint/

http://susiekirkland.com/searchdetails.php?id=743141 Comments links could be nofollow free.

http://newcyprusguide.com/listings/karlins-party-city/