Нази горенг, жареный рис

Автор: | 24.01.2018

Buy Phentermine Online

 

Mail Order Xanax Legal Рис — основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому за пределами Индонезии. Но про нази горенг знают очень многие — особенно жители Голландии, с которой индонезийцы были связаны много лет не самыми приятными отношениями колонии и колонизатора. Аутентичный, настоящий нази горенг — очень простое блюдо. Это просто оставшийся со вчерашнего приготовления рис, обжаренный с пряной пастой. Мясо, курица и даже тофу — крайне редкие добавки. Чаще всего к нази горенгу прибавляют только жареные яйца.

Buy Real Klonopin  

Buy Klonopin Online Legally Ингредиенты:

http://dental-spa.co.uk/wp-cron.php?doing_wp_cron=1529388937.0002949237823486328125 600 г готового вареного риса

http://readaraptor.co.uk/bookish-news-52/feed/ 3 средние луковицы шалота

http://peliniarreda.com/?et_core_page_resource=et-divi-customizer-global-cached-inline-styles3101 3 больших зубчика чеснока

Cheap Valium From China 2 средних не очень острых красных перца чили

Generic Ambien By Teva 1/2 ст. л. креветочной пасты

Buy Clonazepam Online Usa 2-3 ст. л. кетчап маниса

Buy Valium In America пальмовый сахар, по желанию

соль

растительное масло

 

Buy Valium England Для подачи:

http://andrewjames.com.au/library/page/11 4 яйца

кетчап манис

хлопья чили

 

Diazepam Kopen Rotterdam Способ приготовления:

1. Очистите и крупно нарежьте лук и чеснок. У чили удалите плодоножки с семенами, также крупно нарежьте.

2. Положите чеснок, шалот и чили в блендер или в ступку и измельчите в пасту.

3. На маленькой сухой хорошо разогретой сковородке на слабом огне обжарьте креветочную пасту, чтобы появился аромат. Все время помешивайте, не давая пасте пригорать. 1-1,5 мин. Добавьте обжаренную пасту в смесь чеснока, шалота и чили, перемешайте и еще раз измельчите.

4. Разворошите вареный рис вилкой, чтобы рисинки отделились друг от друга и рис стал рассыпчатым.

5. Нагрейте вок, влейте туда пару ложек масла. Положите 8 горячее масло пряную пасту и обжаривайте на среднем огне, помешивая, пока масло не проступит на поверхности.

6. Положите в вок рис и готовьте, тщательно перемешивая, 1 мин. Влейте кетчап мание и всыпьте сахар, по желанию. Посолите, перемешайте и хорошо прогрейте, 2-3 мин.

7. Одновременно с тем, как жарится рис, на отдельной разогретой сковороде в растительном масле поджарьте 4 яичницы-глазуньи, посолите.

8. Налейте кетчап мание в мисочку, насыпьте хлопья чили. Разложите рис по тарелкам, рядом выложите по глазунье и подазайте с острым кетчап манисом.

 

http://newcyprusguide.com/wp-cron.php?doing_wp_cron=1529369637.3185520172119140625000 Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.