Лаханоризо

Автор: | 27.01.2018

http://infozene.com/tag/antibacterial-and-chemotherapeutic-drug-compounds/

http://peliniarreda.com/?et_core_page_resource=et-divi-customizer-global-cached-inline-styles3563  

Generic Ambien Cost Описание:Лаханоризо — простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни — это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно. Заходите, угощайтесь! За этот рецепт я благодарна Ларисе glaros и еe греческим друзьям!

http://fmspacio.com/2011/09/23/parte-de-prensa-policial-nº18211.html Время приготовления: 40 минут
http://hskltd.co.uk/crema-grana/ Количество порций: 6

Buy Xanax Australia Ингредиенты для «Лаханоризо»:

  • Капуста белокочанная — 500-800 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1-3 шт
  • Сок томатный — 100 мл
  • Рис (круглый) — 100 г
  • Масло оливковое (или сливочное) — 100 мл
  • Петрушка (зелень)
  • Соль
  • Перец черный (горошком)
  • Кориандр (в зёрнах или молотый)
  • Перец чили (по желанию)
  • Лук зеленый — 2-3 шт

Buy Valium Western Union  

Buy Generic Zolpidem Tartrate Order Adipex Online Overnight Рецепт «Лаханоризо»:

Buy Phentermine Imprint E5000  
Нашинковать капусту.
500-800 г — в зависимости от того, что вы любите больше: рис или капусту.

 

Soma 350 Mg Uses  
Лук нарезать крупными кубиками, морковь — кружочками. Количество моркови регулируйте по своему вкусу.

Buy Phentermine Europe  

 
На оливковом масле (я предпочитаю в этом случае сливочное масло) постепенно спассеровать до прозрачности лук, морковь.

Buy Green Xanax Bars Online  

http://ettingroup.com/auction/online-auction-129-surplus-high-tech-equipment/  
Добавить зелёный лук.

Buy Zolpidem Tartrate 5Mg  

Buy Phentermine Europe  
Добавить капусту и жарить на максимальном огне, постоянно помешивая, до карамелизации капусты.

Buy Xanax Cod Delivery  

 
Когда капуста немного поджарилась, добавить томатный сок и специи (соль, кориандр, перец горошком). Перемешать. Уменьшить огонь до минимума.

 

 
Добавить круглый рис (если нужно — предварительно промыть) и воды, вдвое больше чем риса. То есть на 3/4 стакана риса — 2 раза по 3/4 стакана воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса.

 

 
Блюдо посыпать зеленью петрушки.
Перец чили нужно добавлять согласно вкусам ваших домочадцев, желательно — свежемолотый, уже непосредственно в тарелку.

 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: recepti.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.