Диетические хлебцы в домашних условиях рецепт

Автор: | 29.01.2018

http://collectique.co.uk/antique-hallmarked-solid-silver-by-silversmiths-in-london-sheffield-birmingham/235-george-iv-solid-silver-salt-spoon-london-hallmarked-1827.html

Эти хлебцы получились благодаря титаническим экспериментам с различными видами муки и техниками приготовления. Кажется, что в состав входит слишком много ингредиентов, но каждый из них просто незаменим. Эти хлебцы для похудения просто незаменимы, рецепт содержащий такой набор полезных злаков и круп, даст хороший энергетический баланс и минимум калорий. По структуре своей кукурузно-пшеничные хлебцы:

  • очень хрустящие,
  • не липнут к зубам,
  • слабо крошатся.

Рецепт полезных хлебцов со льном, хлопьями и кунжутом таков:

  • 3 ст. ложки муки цельнозерновой пшеничной;
  • 3 ст. ложки муки кукурузной;
  • 1 ст. ложка льняной муки;
  • 1 ст. ложка муки из семечек тыквы;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 200 мл кипятка;
  • 2,5 ст. ложки хлопьев овсяных;
  • 3 ст. ложки отрубей;
  • 120 мл кефира;
  • 1 ст. ложка кунжута;
  • 1 ст. ложка семян льна;
  • 1 ст. ложка семян подсолнечника (можно брать тыквенные семечки);
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 0,5 ч. ложки сахара или таблетка сахарозаменителя.
  • Бездрожжевые кукурузные хлебцы рецепт пошагово с фото (кукурузные за счет кукурузной муки). А еще их можно назвать хлебцы из льна ведь рецепт содержит семя льна.

    Приготавливаем так:

    1. Отмеряем все виды муки в миску, в которой будет очень удобно смешивать ингредиенты.

    2. Теперь добавляем хлопья, соль, сахар (таблетку сахарозаменителя), соду.

    Buy Phentermine Kvk Tech 3. Заливаем кипяток в то место, где сода. Замешиваем ложкой (кипяток все-таки) тесто.

    Buy Clonazepam Cheap 4. Когда немного остынет это заварное тесто можно доливать кефир.

    Buy 1000 Xanax Bars 5. Одну столовую ложку отрубей добавляем уже после кефира. Если заливать кипятком это тесто вместе с отрубями, то появляется очень неприятный запах мокрого сена.

    6. Всыпаем семена кунжута, добавляем льняные семечки.

    7. Вливаем масло. Окончательно вымешиваем заварное тесто из различных видов муки и семян.

    Buy Ambien Canada 8. Распределяем готовое кукурузно-пшеничное тесто с хлопьями и отрубями по противню из силикона вручную.

    Buy Adco Zolpidem Online 9. Посыпаем отрубями сверху раскатанное тесто, руками прихлопываем их. Это необходимо, чтобы потом отрубная присыпка не отпала.

    Buy Adipex In Stores 10. Ставим температуру духовки на 120 градусов. Если есть в духовом шкафу функция конвекции, то включаем ее.

    http://grpf.ca/trails-yodel-loop 11. Через два часа аккуратно достаем противень, выкладываем корж на доску, разрезаем на ровные квадраты нашу заготовку хлебцов.

    Buy Bulk Ambien 12. Помещаем эти квадраты назад в духовой шкаф. Еще 2-3 часа при такой же температуре они должны пробыть в духовке. Необходимо проверять насколько высохли наши квадратики.

    Buy Klonopin Online Legally 13. Теперь домашние хлебцы с кукурузной мукой должны остыть. Подавать можно их как с повидлом, так и с маслом, творожным сыром. Приятного аппетита!

     

    Источник: recepti.tv

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Comments links could be nofollow free.