Булочки «Шанежки»

Автор: | 23.01.2018

Булочки «Шанежки» Ингредиенты На 1 кг муки — 1 1/2 стакана молока, 5 яичных желтков, 1 1/2 стакана сахара, 300 г масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соли, 40 г дрожжей. Для смазывания булочек — по 1 ст. ложке сметаны, муки и масла, 1 — 1 1/2 ст. ложки сахара Рецепт В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару. Когда опара увеличится в объеме, примерно, в два раза, положить соль и яичные желтки, стертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Затем прибавить растопленное масло или маргарин, тесто вымесить так, чтобы оно отставало от стенок посуды и веселки. После этого тесто оправить, слегка посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место для подъема; когда оно увеличится вдвое в объеме, выложить его на доску и разделать из него маленькие булочки, положить их на лист, слегка смазанный маслом, и дать им подняться в теплом месте. Для смазывания булочек столовую ложку сметаны смешать с таким же количеством муки и столовой ложкой растопленного масла; полученной массой смазать поверхность булочек, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки.Рецепт  из » Книга о вкусной и здоровой пище»

http://collectique.co.uk/7495-thickbox_default/poole-pottery-large-hand-painted-vincent-sunflower-lidded-jar-bread-bin.jpg

http://readaraptor.co.uk/this-song-will-save-your-life-leila-sales/ Источник: kulinyamka.ru

http://grpf.ca/your-visit/visitor-centre/

Добавить комментарий

Order Adipex Weight Loss Pills Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://kellymartinspeaks.co.uk/2014/03/spiritual-superiority-it-comes-in/feed

http://fortheloveoftech.com/2014/08/22/thinking-about-buying-a-roku-tv-read-this-first/feed/

http://hivcl.org/2017/11/21/community-voices/

http://nrap.co.uk/people/nicholas-ray/

Buy Valium Sri Lanka

http://vomb.com.ar/disco-lisandro-aristimuno-mundo-anfibio

http://historyofeducation.org.uk/university-war-1914-25/feed/ Comments links could be nofollow free.