Бутерброды с сырыми шампиньонами и сливочным маслом.

Автор: | 04.11.2021


Здравствуйте! А давайте приготовим бутерброды с сырыми шампиньонами, насладимся их изысканным вкусом, а заодно снимем усталость, укрепим иммунитет, прогоним прочь депрессию и бессонницу!
Удивлены? Я тоже, признаться, и не догадывалась о таких достоинствах шампиньонов.
Бутерброды, салаты с сырыми шампиньонами делаю давно. Захотелось узнать у гугла, одна ли я такая? И он меня на лопатки положил такой полезной информацией.
Так что давайте вместе оздоравливаться таким приятным способом.


Простой и вкусный рецепт бутербродов с сырыми шампиньонами


В свое время я оценила бесподобный грибной аромат закуски и ее утонченный вкус. Сегодня и Вам предлагаю это сделать.
Для приготовления использую только сливочное масло. Оно не забивает натуральный вкус гриба, а только подчеркивает.


Ингредиенты для одного бутерброда


Ломтик белого батона или булки
Сырые шампиньоны (обязательно свежие) – 1-2 шт., исходя из размера гриба
Сливочное масло хорошего качества – от 5 до 20 гр., учитывая Ваши желания, размер батона и т.д.
Соль, свежесмолотый черный перец – по вкусу
Зелень петрушки – несколько листочков для украшения


Как готовить бутерброды с сырыми шампиньонами


1. Удалить пленочку с грибной шапочки.
2. Нарезать гриб тонкими слайсами.
3. Ломтик батона смазать сливочным маслом.
4. Сверху выложить грибы, чуть присолить и приперчить.
5. Украсить зеленью.

Бутерброд с сырыми шампиньонами готов! Оценили его вкус?.. Да Вы гурман, батенька!))) Тогда попробуйте еще вот такой салатик с жареными баклажанами, помидорами и сырыми шампиньонами. Приятного!