Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Туроператоры по тенерифе в спб погода

Дата публикации: 2017-11-28 02:19

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Озеро Хевиз уже стало практически местом паломничества для тех кто хочет поправить свое здоровье, после повреждений опорнодвигательного аппарата, либо просто оздоровить свои суставы

Купить туры на Канары в Санкт-Петербурге. Горящие путевки

Туры на Тенерифе из Москвы — отдых с питанием «все включено» или завтраками (на выбор), цены на 7567-7568 год с авиаперелетом. В наличии горящие путевки на Тенерифе из Москвы на 8-66 дней

Испания: цены, описание, отзывы, фото, отдых в отелях

Канары славятся многообразием исторических памятников и достопримечательностей. Посетив Лоро-парк на Тенерифе, вы получите возможность познакомиться с 875 видами попугаев, которые поразят ваше воображение яркими красками своего оперения. Экскурсии во дворец Карта и церковь Ла Концепсьон позволят поближе познакомиться с местными традициями и культурой. Здешний аквапарк SiamPark &ndash это излюбленное место детского отдыха. Не упустите возможность приобрести горящие путевки &ndash это уникальный шанс подарить себе и близким незабываемое путешествие на Канарские острова.

Горящие туры на Канарские острова, Испания ☎ 8 (800) 511

Внимание! Заключение договора медицинского страхования в пользу туриста является обязательным условием при бронировании туристских продуктов в системе бронирования Библио-Глобус. Стоимость услуги медицинского страхования из стоимости туристских продуктов не вычитается.

Плайя-де-Лас-Америкас – самый популярный курорт на территории всех Канарских островов. Он приглянется туристам, которые любят тепло и спокойный отдых. Здесь нет обычных домов, только гостиницы и отели на любой вкус и кошелек.

Тенерифе — главный бриллиант в драгоценной короне Канарских островов. Его природа необыкновенно разнообразна — ущелья и горные вершины, субтропические леса и вулканические полупустыни, песчаные дюны и зеленые долины.

«Фишка» местной кухни — высокогорный канарский картофель, сваренный в мундире, с соусами «mojo» двух видов — зелёным пикантным и красным острым. Также очень популярны морепродукты (множество пород рыбы, кальмары, креветки, лангусты). В некоторых ресторанах можно выбрать свою жертву непосредственно в аквариуме и лично понаблюдать за её приготовлением.

Отели Маврикия отличает сервис высокого уровня, огромные территории, собственные просторные пляжи, теннисные корты, поля для гольфа, бесплатное снаряжение для водных видов спорта, повсеместно качественный "шведский стол" с игристым вином на завтрак, изобильный ужин.

Климат в Пуэрто-де-ла-Круз, в отличие от южной части острова, более влажный с мало меняющейся в течение года температурой. Плотность отелей на «погонный километр» побережья здесь невысока, нет шума и суеты. Поэтому этот курорт хорошо подходит для спокойного отдыха «наедине с природой». Побережье тут крутое и скалистое, пляжей как таковых практически нет: туристы плещутся в бассейнах отелей. Тем не менее, два пляжа с вулканическим песком всё же можно упомянуть: это Playa Martianez — средний «калибр» песчинок чёрного цвета плюс галька, и Playa Jardin — песок тот же, но уже без гальки.

Пуэрто-де-ла-Круз - курорт на севере Тенерифе. В Пуэрто-де-ла-Круз, в отличие от южной части острова, более влажный климат и устойчивый температурный режим. Это прибежище для сторонников спокойного, уединённого отдыха «наедине с природой»: плотность отелей на погонный километр побережья здесь невысока, стало быть — нет шума и суеты, неизбежных в оживлённых туристических центрах.

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе