Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Fanabe Costa Sur 4 Тенерифе

Дата публикации: 2017-11-12 12:04

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Да на самых дорогих курортах можно провести отпуск с минимальным бюджетом и Канарские острова не исключения, если придерживаться основных правил. Планируйте передвижение заранее (покупка билетов), если владеешь хорошо английским языком жилье можно арендовать за копейки у местного населения. На еде можно сэкономить, если покупать продукты на рынках, а местные достопримечательности можно посетить самостоятельно. Пляжи самые райские, чистые и красивые, там где меньше людей.

Отдых в Испании, туры в Испанию

Парк орлов – это оазис тропической зелени, помимо орлов с вулкана Тейде, здесь множество и других тропических птиц, на территории находится внушительный зоопарк с тиграми, крокодилам и шимпанзе, а также старейший ботанический сад, шоу-представления с дрессированными животными и хищными птицами проходят по расписанию. В парке есть также лемуры и морские котики.

Отели на Тенерифе — Канарские острова

Для нас это был самый лучший пляж на Тенерифе, расположен он под крутыми скалами и представляет из себя два небольших пляжа, разделённых скальным выступом, который можно обойти по берегу, к обоим пляжам ведут разные тропы сверху, оказавшись на одном, можно вполне и не узнать о существовании другого.

Пляжи Тенерифе, достопримечательности острова на карте, фото

Много диких пляжей с чёрным песком есть и на востоке от Лас Америкас, они совсем немноголюдные, некоторые и вовсе пустынные, при этом очень красивые. Многие расположены у подножия скал, из-за чего добраться к ним не так уж просто без личного транспорта.

Лоро парк – самое посещаемое место развлечений на острове Тенерифе, это парк с самой большой в мире коллекцией попугаев, но попугаи – далеко не самое интересное, что есть в этом парке. В парке проходят различные шоу, за один день можно побывать на самых разных площадках и увидеть шоу касаток, шоу попугаев и дельфинов, а еще посмотреть тысячу разновидностей орхидей и понаблюдать за жизнью морских львов и пингвинов.

В курортных городках есть продуктовые супермаркеты, а в курпных и рыбацких – обязательно рынки, откуда с пустыми руками не уйти!

В Лос Кристианос находится одноименный порт, куда приходят кораблики с соседних островов – Ла-Пальма, Ла Гомера и Эль-Йерро, так что при желании, можно сменить дислокацию или просто сплавать на экскурсию!

Иногда из-за плохих погодных условий вулкан и всю территорию кальдеры перекрывают, так что даже к подножию не подъехать, не говоря уже о возможности подняться на фуникулере, а вот активности вулкан уже очень давно не проявляет, так что в этом плане можно не волноваться.

На территории Лоро парка находится крупнейший пингвинарий на земле – «Планета пингвинов», а также стеклянный туннель с акулами. Ещё здесь есть ботанический сад, питомник с дикими животными и тайская деревня – самое большое здание в тайском стиле за пределами Таиланда. Ну и конечно – рестораны и бары, так что сюда смело можно приезжать на весь день.

А если вы не мыслите пляжный отдых на тропическом острове без каких либо популярных развлечений, то на Тенерифе всё это есть, обратите внимание на следующие объекты.

«Fanabe Costa Sur 4 Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Fanabe Costa Sur 4 Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе