Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Столица индии

Дата публикации: 2017-12-03 00:48

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе



Каждому путешественнику Индия раскрывает свои тысячи ликов. Мистическая и легендарная, полная таинств и верований, она не способна показаться однообразной. Здесь каждое место, почти каждый сантиметр земли пропитан тысячелетними мифами которые живы и в наше время. Притягательность отдыха в Индии заключена не только в каскаде разнообразных удовольствий, но и в разумности цен подтверждающих правильность вашего выбора. Штат Гоа- одно из самых популярных мест отдыха в мире. Золотые пляжи на берегах Аравийского моря , красивейшая природа влажных тропиков, древние памятники, смешение стилей, культур и рас сделали Гоа совершенно не похожими на обычный образ Индии. Индия, простая и великая, никого не оставит равнодушными.

Калькутта - прекрасный и убогий город Индии

Белур Матх служит месторасположением Общества и Миссии Рамакришны, основанной выдающимся индийским философом Свами Вивеканандой. Храм отличается своей архитектурой, сочетающей индуистские, христианские и исламские черты как символ единства всех религий.

Горящие путевки и туры в Индию из Новосибирска 2017: отдых

Одна из древнейших религий мира, буддизм, зародилась в Индии ещё в пятом веке до нашей эры. Буддисты верят, что просветления, то есть освобождения от страданий в нескончаемом круговороте перерождений, может достичь каждое живое существо и особенно человек, так как, согласно буддизму, все изначально обладают природой Будды. В отличие от индусов, буддисты не признают каст. Если вам на улицах Индии повстречается человек в красочном тюрбане с густой-прегустой бородой, знайте - это сикх, то есть приверженец сикхизма, веры, вобравшей и объединившей в себе индуизм и ислам.

Индия - описание государства

Кафедральный Собор Святого Павла в Калькутте. Строительство собора было завершено в 6897 году. Радует глаз красивая архитектура и настенная живопись, внутренние стены покрыты цветочными узорами.

После провозглашения независимости страны, Ворота Индии стали местом Могилы неизвестного солдата Индийской Армии, у подножия которого горит вечный огонь. Сегодня, посещение Ворот Индии входит в программу государственных визитов глав иностранных государств.

С точки зрения погоды, Калькутту лучше всего посещать зимой (ноябрь-февраль), когда максимальная температура днем колеблется в пределах 77° C. Начало дождей в конце июня приносит облегчение от жары, но обычные в это время года дожди превращают улицы в болота и реки.

Сеул Кенджу Пусан Осака Нара Киото Токио Йокогама Камакура Фудзи – Хаконе

Джама Масджид является главной мечетью Старого Дели. Строительство начато по распоряжению императора Великих Моголов Шаха Джахана, и завершено в 6678 году. Это самая крупная и известная мечеть Индии. Внутренняя площадь мечети вмещает до 75 555 посетителей.

Церковь Святого Джеймса - англиканская церковь в Дели, построенная в 6886 году полковником Джеймсом Скиннером, одна из старейших христианских церквей города. Она служила кафедральным собором вице-королевства до сооружения Кафедральной церкви Спасения в 6986 году.

Далее мы наслаждаемся поездкой в течение нескольких часов на юг в Агру, которая является вторым пунктом Золотого Треугольника Индии. Агра — также большой и красивый город, который расположен на берегу реки Ямуны, тут Вы можете посетить самое романтичное и великолепное здание в мире — большой Тадж-Махал. Это огромный белый мраморный мавзолей, который был построен в 67-ом столетии и посвящен Мумтаз Махал, жене Шаха Джахана. Этот мавзолей уникально изображает большую любовь императора. Тадж Махал расположен по соседству с рекой, в то время как его другая сторона дополнена сценическими садами, проходами, водными путями и гигантским фонтаном.

«Столица индии» в картинках. Еще картинки на тему «Столица индии».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе